Description
Produit: Mini Courge
Variété : Jack Be Little
Origine: France
Catégorie : 1
Vendus par 2 piĂšces-> 2.90âŹ
Soit 1.45⏠piÚce
RECETTE
Couper un chapeau sur le haut des courges puis creuser lâintĂ©rieur Ă lâaide dâune cuillĂšre Ă soupe pour sortir les graines. Placer les courges dans un plat allant au four, les saler et les poivrer.
Faire dorer les lardons dans une poĂȘle puis les rĂ©partir dans les courges.
Casser un Ćuf dans chaque courge, ajouter une cuillĂšre de crĂšme Ă©paisse et donner un tour de moulin Ă poivre.
Remplir le plat dâeau chaude puis enfourner Ă 180°C pendant 20 minutes.
VĂ©rifiez la cuisson des courges Ă l’aide d’un couteau et prolongez-la si elles sont encore dures.

