Description
Produit : Couscous italien
Origine : Italie
Descriptif du produit sur photo si jointe
Simplicité : semoule de blé dur et eau. Le Cous Cous est né de l’union de ces deux ingrédients. Mais ce n’est pas si simple. La semoule, en fait, doit être “cocciare”, elle doit travailler avec les mains avec les gouttes d’eau pour atteindre la bonne consistance dans les petits grains. Le Cous Cous Poiatti est déjà “cocciato”, prêt à enrichir vos tables avec l’une des recettes les plus anciennes et les plus importantes de la Méditerranée. Une recette inimitable, comme les pâtes de Poiatti.
Valeurs nutritives
Énergie1497 kj 353 kcal
Matières grasses1,6 gf
dont acides gras saturés0,4 g
Glucides70 gf
dont sucres1,7 g
Fibres3,4 g
Protéines13 gSel<0 g
Étiquette nutritionnelle pour 100 g de pâtes