Description
PRODUIT 100 % ITALIEN ET SANS GLUTEN
QUALITÉ
Obtenu par une acétification rigoureuse du moût de raisin, issu de sept cépages sélectionnés, et du vinaigre de vin Ponti.
SAVEUR
Arôme intense et parfumé, saveur équilibrée.
CONSEILS D’UTILISATION
Idéal pour parfumer les viandes rouges crues et cuites, les fromages frais et affinés, les légumes et les fraises.
INGRÉDIENTS
Vinaigre de vin*, moût de raisin concentré*, moût cuit*, colorant : caramel E 150d*.
*Contient des sulfites.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 ml
Par portion % AR*
Énergie 519 kJ 6 %
124 kcal
Lipides 0,00 g 0 %
Lipides saturés 0,000 g 0 %
Glucides 26,00 g 10 %
Sucres 26,00 g 29 %
Fibres 0,0 g
Protéines 0,00 g 0 %
Sel 0,12 g 2 %
* Apport de référence pour un adulte moyen (8 400 kJ / 2 000 kcal)